Понедельник, 30.06.2025, 16:55

Приветствую Вас Гость
                                                                                                                                                                                                                                                                                  [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра "Трансформеры"
Transformers1Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
мне понравилась очень даже ничего
а вам?

ПервыйДата: Четверг, 17.01.2008, 18:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
У меня не запустилась sad хотя, чего с третьесортной копии хотеть.

Автоботы, трансформируемся и поехали!

Transformers1Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:14 | Сообщение # 3
Admin
купи диск не пожилеешь

ПервыйДата: Вторник, 22.01.2008, 19:09 | Сообщение # 4
Лейтенант
уже купил,да врачи наши жуть против. Хотя я их не особо спрашиваю, они выкидывают, а я снова покупаю. или Бравый их прячет, шаттлы горазды всё прятать. smile

Добавлено (22.01.2008, 19:09)
---------------------------------------------
и всё равно не открывается. 3-D ускорителя нет. Ну нет и не надо. Бравй говорит, что игра не сильная, и по психология больше десам подходит, так что мне взамен какую-то строителку вручили.

СтрекозкаДата: Вторник, 19.02.2008, 14:34 | Сообщение # 5
Сержант
Игра действительно сделана, конечно, со спецэффектами и супер-пупер-современно, но на примитивнейшем уровне заданий и сюжета. Даже GTA:Vice Sity, которая, в общем и целом основана примерно на тех же заданиях как подкласс, по-моему имела куда более интересную реализацию. По её Городу моо было часами бродить, не кидаясь на выполнение следующей миссии, подрабатывать таксистом\продавцом мороженного, покупать дома, магазины и ещё много как себя реализовывать, не говоря уже о "секретках" и бонусах, а здесь... нет, здесь тоже есть секретки и бонусы, но когда вы имеете возможность за ними погоняться?! Всё десы, десы и десы. Стрелялки, кидалки, борьба, гонки на выживание и на скорость. Всего-то хорошего - в детально прорисованном процессе трансформации.
Так что, капитан, действительно, это не для тебя, я считаю. Ну не наш уровень. Не наших отношений к десам и к жизни вообще!
Что за строителка? Не та, о которой я тебе говорила? smile

Веточка

ПервыйДата: Пятница, 14.03.2008, 16:29 | Сообщение # 6
Лейтенант
Нет, не такая. Какие то мосты да туннели. но зато не только грузовик водить научусь smile

суперагентбиДата: Пятница, 13.02.2009, 22:16 | Сообщение # 7
Рядовой
хочу поиграть в эту игру cry

сала

ich1398Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:02 | Сообщение # 8
Рядовой
Я очень люблю трансформеров и вот решил создать свой небольшой сайт бесплатных флеш игр про трансформеров. Оцените и напишите, что вы думаете. Буду рад любому отзыву и совету.

http://transformeryigry.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz